уорхолл тут ни при чём

Мамин Праздник
банановый уорхолл
   со стен кавычками
цепляется за живое,
   вытягивает неприличное,
покоцанное оранжевое,
   ни твоё, ни моё,
давно пропавшее
   из модных журналов,
не(на)видимо наше
   бездомное счастье,
 по безналу.