Ах, этот Серега Есенин!

Ольга Сычева
Молодой,деревенский парень.
Золотые волосы и пытливый взгляд.
Ты мог лежать на сеновале
И девушку зацеловать.
Примять ее,как цвет растений
И мог быть пьяным от любви.
Снимая с девушкой одежды,
Все ласки были хороши.
Тебя матуся,родная,в траве лесной ведь родила.
Тебя любили лес и травы,и глухари,и тишина...
    Читаю стихи Есенина,зачитываюсь,дорогой.И для меня Есенин вечно,вечно живой...