***

Геннадий Ерошин 2
Понятно мне сложенье, умноженье
Но возведенье в степень  - сложно, брат
К корням я не имею уваженья
Подозреваю в корне я разврат.

Плодя рекламой степень карьеристов
Уйдём от изложенья сути дел
И дела нет – плодим мы аферистов
И умирает дух в среде их тел.

Жива ещё спасителя идея
Пришёл Христос, пришёл за ним Ильич
Позвал нас в Царство Неба,  не потея
С броневика мы слышим бодрый клич.

И вот в депрессии  глубокой…-
Мы потеряли вожака
Нас обобрали  Голубковым
И в стойло ставят ишака.

И нет спасителя и каждый
Губами ищет грудь у дам
И бизнесмен сегодня главный
А дама: лишь за деньги дам!

Чтоб бизнесмену ублажиться
Он  давит прибыль с грешных нас
Пред тем как с дамою ложиться
Не забывай рабочий класс.