Моей даме!

Стихоход
Любовь,заботу и опору
мечтали женщины найти.
В мужчине,что придётся в пору.
Всем был понятен их мотив.
Так было со времён Гомера.
И всем известно почему.
Искали женщин кавалеры.
Под стать и сердцу и уму.
Как сильно изменились нравы.
В наш быстрый и нескучный век.
Мужчины ищут лишь забавы.
Теряет душу человек.
Заботу деньги заменили.
Опора вызывает смех.
А о любви почти забыли
 за плотской радостью утех.
Такая жалкая картина.
Не греет душу,
колит глаз.
Но я горжусь,что я мужчина.
Ведь я живу только для Вас!