Бывает так...

Ильина Юлия
Бывает так, что понимаешь вдруг
Как сложно суете не покориться,
Как сложно когда все вокруг
Пытаются заставить с этим примириться.

И вот тогда, когда ты видишь что бессилен.
Что в мире всё и вся против тебя.
Тогда становится весь мир противен.
И в чашку с кофе падает слеза.

И стиснув зубы ты начнёшь рыдать беззвучно
И мыслей рой несётся в голове
Но жить наверно дальше нужно
Ведь всё же мир принадлежит тебе...

Но груз который каждый день ложится
В душе и сердце оставляя грязный след
Не даст тебе уйти и вновь забыться
От плача твоего и горьких бед.

И ты ложишься, чтоб проспаться снова
Забыться в сладкогрезье своих снов
Проснуться бодрым, ко всему готовым
Чтоб вечером сидеть и плакать вновь.