Вознесение идет

Инна Толмачева
Дорогой мой Белиар! В моей жизни – аватар
Остров ли Мадагаскар,
Иль другой какой- то остров
Все придумать можно просто,
Был основой Атлантиды
И твои  «Кареатиды» вместе с Иносом
Творили, С Аданосом  -  дождь пролили
И всю Землю затопили
Был потоп тогда великий
Человек он стал двуликий-
Выжил. Новый начался этап
Восхождения. Показал Иисус Христос
Способ воскрешения.
Ну а в жизни все течет. Эволюция идет.
Вознесение грядет.
Ну а как оно пройдет?
Знать не можем мы пока
Ведь задача - на века