Ю. Б

Блэк Александр
Поэтической строкою
Возбуждаю интерес,
Склонных к чувственным запоям,
Современных поэтес.
Если я строкою врежу -
На ногах не устоит.
Жаль - строкою режу реже,
Чем желудок режет спирт.