Как редко слышим мы...

Евгений Заикин
Как редко слышим мы: «Прости!»,
При покаянии душевном.
Всё тяжелее Крест нести,
Чтоб душу в грешности спасти,
При озлобленьи ежедневном!

Как редко ноги несут в храм,
Под звон колоколов небесных.
Всё тяжелее путь тот нам,
Придти, чтобы душой к богам…
Под святость стен намоленных, чудесных!









Фото размещено из Интернета...