По старинке

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Ты  Сильный, Солнечно - могУщий,
так цветом  глаз к  себе влекущий
убрал  печаль  с  моей  Души.
Не думая уж о грядущем,
всё Прошлое  ты раствори...
      Слеза -  росиночка Сознания
воды из Родника  Души,
где истинным предначертаньем
ТЫ  СИМВОЛ  ЖИЗНИ...сотвори.
      И радость. А потом контрастом:
"А вдруг  опять нахлынет СТРАХ?"
Вдруг СИЛА, томно и....бесстрастно
....создАло Песню в облаках...
    Ты сильный, Солнечно - МогУщий
и  ТАК   СЕБЯ в  СЕБЕ поющий...
безмолвно выдохну лишь: " Ах,
А ...я  пою
только...в стихах..."