Давно тебе счастливцем стать пора...

Светлана Мель
Давно тебе счастливцем стать пора,
Ты что-то в невезучих задержался.
Идет игра, азартная игра,
И кто-то ввысь подбрасывает шансы.

Лови свой шанс, летящий журавлем…
Тем скорость выше, чем длинней ходули,
Еще добавить легкость на подъем -
И ты уже летишь быстрее пули…

Давай, лети, пока не скрылся след
Той искорки, несущейся куда-то…
Секундной стрелки тоненький стилет
Истыкал диск земного циферблата…

Начертана судьба на небесах,
Но хочется хоть в чем-то жить иначе…
Идет игра, и ты не в минусах,
Так и живи, надейся на удачу.