вдыхая

Абзэндр
запах свежерезанного огурца
запах регана укропа и кинзы
перца чёрного и чеснока
и выделяется смачится жидкость

запах бензина и сигарет
запах дождём облитого металла
запах кофе и запах конфет
запах тебя
но чуточку
мало

запах уюта с каплей тоски
и ощущенье дыханья на коже
запах пыли и пустоты
я пробуждаюсь в запах неволи

запахи тают
в глаза яркий свет
я просыпаюсь
и не замечаю
то что надежды запаха нет
есть только запах остывшего чая