***

Инга Парамонова
Когда ты уйдешь,
Я двери закрою.
И как ни проси,
Тебе не открою.
Не важно мне в чем
Причина разлуки,
Ты сам виноват.
Слышны сердца стуки.
Не буду прощать
Убийства надежды,
Тебя вспоминать
Не буду как прежде.
Ты мне не звони,
Не шли сообщенья.
Не будет любви -
Не будет и мщенья.