Нимфеи Клода Моне

Вадим Константинов
                Апофеозом жизни всей и творчества всего,при этом,-
                Конечно,явятся они,которым Он придал
                И трепетность,и жар,и страсть,-в довесок к чистоте и свету!...
                И не поймёшь,-сам этот дар,-велик,иль очень мал?!...
                23.11.2009.