***

Инга Парамонова
Красивые слова
Мне долго говорил,
Меня в своей любви
Ты быстро убедил.
Поверила тебе,
Пошла я за тобой.
Неужто навсегда
Останемся с тобой?
Не знала,что сказать
В ответ на те слова.
Мне сердце подарил
И кругом голова.