***

Инга Парамонова
Я себе твердила,
Что не могу без него.
Я с ума сходила,
Но он не знал ничего.
Я к нему спешила,
Не видя льда и огня.
Раны не лечила -
Другая цель у меня.
Я боготворила,
Ведь он один - идеал.
Я его молила,
Но он мольбы не принял.
Сердце растопила
Своей любовью-бедой,
Что со мной творится,
Ведь ты не со мной?