Простила

Натали Иманова
Ты снова придешь,
Я буду молчать.
Все очень просто,
Исчезла, остыла кровать.

Глотать свежий воздух,
Опять я могу.
Я снова ребенок,
Я снова хожу.

Не смог, не понял, не оценил,
Общаясь со мной, не говорил.
Ты ядом травил,
Сердце, душу, мечту.

А теперь я молчу,
С тобой я молчу.
Не стой, не стучи, не отворю.
Иди, уходи, не полюблю.

Когда ты придешь,
Я буду другой.
Любимой, красивой и молодой.
Твоей я не буду,

Женой буду чужой.
Тебя я простила,
Иди, бывший мой.