Замечание

Александр Горный
Не добавить, не отнять.
Все как есть и все так будет.
В главном все легко понять,
Самый верный не забудет.

Не забудет ничего,
Ваше первое свиданье.
Пусть и рядом нет его,
Он хранит свое признанье.

И сейчас он пусть с другой,
И ласкает нежно, нежно.
Одержим своей мечтой,
И ведет себя прилежно.

Но от прошлых дней своих,
Отказаться он не в силах.
Было время для двоих,
Из всего милее милых...