Меланхолия!!!

Евгений Веселый Роджер
Мау мяу ангел мой,хочу к тебе я,быть с тобой!
Хочу тебя я обнимать,Страстно в губы целовать!
А может на руки поднять,А может быть потанцевать!
И мне так плохо без тебя!В душе своей тепло храня
Я поднесу к твоим ногам.Весь мир все звезды как их там?


Я подарю тебе рассвет,Я накормлю тебя в обед.
А вечерком пойдем смотреть,Как птица хочет улететь.
Как поднимаясь в небеса,машет крылом шепча пока.
Потом увидим мы закат,И день прошел,а я все рад.
Мы будем под луной стоять.тебя я крепко буду целовать!!!