Убить дорогое имя

Алексей Люсьель
Убить дорогое имя
И в бездну пустую бросить.
Под пологом вечной ночи
Красавица в белом косит.

Убить дорогое имя
В прозрачном холодном платье,
И стыд разорвать на клочья
В истоме последней страсти.

Убить дорогое имя -
Букет из созвездий звонких,
И  промысел Твой проклиная,
Остаться на льдине тонкой.

Убить дорогое имя,
Застывшее в орхидее.
Волшебный цветок умирая,
С улыбкой уснет чародея.