Посвящение...

Евгения Савостина
Твой взгляд, улыбка, твой парфюм-
Всё это с мысли так сбивает
Но я пишу всё тот ноктюрн
И постепенно забываюсь...
Я так мечтала, чтоб на миг
Ко мне спустился ты со сцены
И вот сбылось: идёшь один
И руку я тебе тяну забвенно...
Твоя невинная улыбка
И ямочки в округе щёк
Тяну сильнее-авось, попытка!
И руку ты пожать мне смог!!!
От счастья,радости, победы
Переполняется душа
Когда гляжу в пустое небо
Я вижу отражение...тебя
И Стас, пойми, ты знаменит, одарен Богом и талантлив
Тебя второго не найти
Тебя второго не утратить.
Пиши,твори и пой
Ты будешь всюду узнаваем
И все девчонки так мечтают встретиться с тобой!
Ведь ты нас любишь!Мы ведь знаем!!!!!!!!!