Утром в Салехарде

Павлов Константин
Лёгким снежком серебристым усыпано всё кругом,
В лунных лучах играя сверкает он серебром.
Сыпятся с неба снежинки сверкая в свете огней
И устилают всю землю пушистым холодным ковром.
По времени только лишь осень, но правит вокруг Зима.
Скоро начнутся метели и зазвенят от мороза в воздухе провода.