Фонарь

Михаил Вельвет
Ноябрь,плюс пять..
за окном, дождь идет.
Одинокий фонарь,
со склоненой своей головой.
На тумбе лежит тетрать.
Собираю в нее наблюденья,
но если не врать.
Сочиняю стихотворение.
Можно другу отправить письмо,
это лучше чем смотреть на фонарь.
Хотя в прочем, не все ли равно?
Как сегодня, себя обману...