Об Алёнке

Павлов Константин
Алёнка, Алёнка - прекрасная Девчонка!
Очень любит танцевать,
Любит долго она спать,
Спать ей долго не дают
Всё куда-нибудь зовут.
Никому и невдомёк что Она устала,
Потому что для своих
Она просто Мама.