на краю

Тарасова Наталья
На краю крыши
На краю жажды
Не хочу слышать
Не могу дважды

Улетят птицы
Отгремят грозы
Тяжелы ресницы
И легки слёзы

Черви бьют в бубны
Разверни плечи
Жить пока трудно
Улетать легче

Кофе твой горек
Я с дождём вместе
У судьбы – нолик
У меня - крестик