Мечты

Алексей Кривошапкин
Мои мечты, я их почти касался.
Мои стихи, в них заново рождался.
Мои слова, не поняли другие.
Ты прогнала и мы теперь чужие.

Твои мечты, я их не понимал.
Твои стихи, не скрою, не читал.
Твои слова, всерьёз не принимал.
Ты вдруг ушла, тебя я потерял.