Карусель

Михаил Вельвет
Немножко ненавижу,
Немножко призераю.
Я больше не увижу
загадочного рая.
Не чувствую метели,
и неуместной вьюги.
Лечу на карусели
по замкнотому кругу.
Но цепи разорвутся
я упаду на землю.
А реки жизни- бьются,
Я только солнцу внемлю.
Обман простить сумел я,
но не могу вернуться.
И пробую не смело,
своей зведы коснуться..
А если вдруг вернется
случайно на рассвете...
Себя я истерзаю,
но не открою ниши..
Все больше призераю..
Люблю....
и ненавижу.