предчувствие...

Тарасова Наталья
И всех любить, а некоторых -  очень
Летать то вверх, то вниз, с ветрами споря
А беды не считать порой за горе
И верить, что прогноз на лето точен.

И на одну лишь карту всё поставить
Всё проиграть, и посчитать судьбою
И вдоволь напитавшись этой болью
Опять себе своё плечо подставить

И сбросить зиму с плеч и распрямиться
Поверить, что как прежде легкокрыла
А слово «больно» заменить на слово «было»
И  быть счастливой снова научиться