Интернетные дела...

Ах Татьяна
С утра, покидая привычное ложе,
Туда, где вне лет, вне дыханья, вне кожи!
Я жду лишь сигнала до дрожи , до дрожи!
Пусть нет в этом жизни.
И что же? И что же?
Теперь не люблю выходные
И время вечером, после семи.
Знаю,чувствую, что не один.
И я тоже! Я тоже!Я тоже!