песня кончилась

Татьяна Вендер
Песня кончилась.Допета.
Больше ничего не надо.
На душе не стало света,
На душе не будет ада.

Были ласки от рассвета
И до самого заката,
Песня кончилась - допета,
Больше ничего не надо.

И,хоть очень грустно это,
Но любовь не виновата,
Песня кончилась,допета,
Больше ничего не надо.

Мерно кружится планета,
Облака летят куда - то,
Песня кончилась,допета,
Больше ничего не надо.