Мне не нужны твои подарки

Ольга Анашкина
Мне не нужны твои подарки,
Мне просто важно быть с тобой,
А утром вспоминать, как ночи жарки,
Ты дышишь ночью, дышишь мной…

И каждой клеточкой любить
Вновь созданного тела,
И просто быть и просто жить
Я никогда так не хотела…

Полет…и мыслей глубина
Пронзят собой реальность,
Мой милый, я тобой пьяна…
Простите за банальность!