Поздно

Философский Саксаул
В душе мой космос. Эти звёзды
по памяти моей разлиты.
Но только поздно, слишком поздно
собрать, что навсегда разбито...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Одинокий дом"
Фото из ненайденного архива