Треугольник любви или страсти

Ольга Анашкина
Треугольник любви или страсти?
Разные карты и разные масти.
Стоит игра эта свеч?
И надо ль чувства такие беречь?

Одну страсть отразит поцелуй,
Я прошу - ты ее нарисуй,
Но в глазах я любовь не читаю
И к другому свой взор обращаю.

Первый черви король, другой пики,
Как истории эти безлики,
Но с одним я люблю просыпаться,
А с другим лишь хочу я  расстаться.

Одного окрестила я музой,
А старанья другого обузой,
А судьба отсечет все былое,
Подарив  одно сердце мне золотое.

И мой ангел на ушко шепнет,
Что любовь золотая идет.