первое

Тарасова Наталья
...первой встречи с тобой
лёгкий нездешний свет
вывернет да и нет,
и унесет покой,
снова один домой
пойдешь по краю зимы ,
где перепутались мы,
где так причудлив узор,
и синий март – ретушёр
кистью, мокрой от слёз
наши тени нанёс
на тронутый временем холст
всегда ускользающей жизни...
...
ангелы первой печали
нам что-то беззвучно
кричали,
но мы их не замечали…