Беркана Геро

Михаил Просперо
И оглянусь на осень
И останусь
И озареньем золотистым стану

Улыбкой увядания смущенный
Уловкой ожиданий обольщенный
Ундины белокожей обнаженной

Берканы
В тонкой сетке златотканой

Лисицы-осени в испуганных березах