Ветвь Мирового Дерева сломалась

Марина Квасникова
Ветвь Мирового Дерева сломалась..-
И увядает на ней малый лепесток-
Я погибаю с ним..
                Какая жалость!
Что стОящего в жизни я не смог
Чего-то сделать...
               Сожаления.. Усталость..-
-Что я могу испытывать еще?!.
И вдребезги разбитая осталась
Со мной Твоя Любовь лежать...
                Прощен!
Был мною ветер,скинувший на землю
Всю Жизнь мою...-
                -ВысОко облака
Проносятся и смотрят свысока...-
- По-прежнему Любви-
                -разбитой-
                -внемлю...