Ана сказала не па децки

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/11/12/6317) - тёте Инге панимашь ли...

и пишешь здесь не напрягаясь
суть и идеи раскрывая
сама себе не удивляясь
в названьях что-то повторяя
свои пороки-словно будни
и люди,с грязными ногами
давай скорее их забудем
сожгём бумагу с именами
и включим дождь на три секунды
ты снимешь женские капризы
и в фотошопе нарисуешь
дым сигарет,табачно-бризный.
и тощна - скора будет ёлка!
и дед зажмёт подружку жадно
мешок-подарки-сизый нос
мы принимаем адекватно.
и утром. рядом с батареей.
трусы найдя,с носками. в куче.
мы станем душами добрее.
ой..мне пора...
спокойной ночи...