Сегодня День библиотек!

Любушка Новикова
Сегодня праздник у коллег
Сегодня День библиотек!

Мы вдохновенно сохраняем
Истории, стихи, слова…
Не просто буквы на страницах…
В них опыт, жизнь отражена.

Мы вдохновенно сохраняем,
Приумножаем интеллект.
Сегодня праздник у коллег
Сегодня День библиотек!

Хранителей во храме душ и духа
Мы верим в миссию добра
Спешите к нам в библиотеку
Чтоб просвещать умы
И согревать сердца.


2008г.