Не пою - плачу

Татьяна Вендер
Не пою - плачу,
Не живу - сплю,
Ничего не значу,
Если не люблю.

Не весна - осень
Постучит в стекло,
У души спросит:
Где твое тепло?

Все плывут в дали
Тучи - корабли,
Мы любовь - ждали,
А себя - жгли.