Несовместимость

Философский Саксаул
Стремленье жить, стремленье ввысь
порою в нас так беспредельно!
Но как бы быстро не неслись,
любовь и жизнь - всегда раздельны...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Несовместимость"
              Снайперское фото