Гордая Лебёдушка, милая моя

Яков Быль
Белый Лебедь потерял, где его подруга.
Крылья сжал и прямо вниз, вот она супруга!
Важно так плывёт, танцует, словно Пава на воде.
Остров видит, улыбнулась, здесь и гнездышко тебе.

Обняла любимая, шеей повела –
Гордая Лебёдушка, милая моя!
Распрямила крылышки, белый свет воскрес,
Радость ты прекрасная, счастье до небес!

Чист и весел образ, только для него.
Эх, моя зазнобушка, милое лицо!
Будет остров счастья, воплотим любовь,
Дети будут сказкой, тут не надо слов!

Пусть они другие, но душа светлей -
Счастья будет больше и любовь сильней!
Пусть идут и ищут, всё лишь в их руках,
Обретя, порадуют, нас с тобой в мечтах!

Яков Быль  13.07.2009

***