Кто свинью подложил?!

Мария Борисова-Ипокрена
шутя, о серьёзом

«Гриппер» нагрянул! Склады опустели…
За Арбидолом в погоне – недели.
Маски стращают! Под марлей – носы!
И под повязками даже усы…

- Грипп наступает! – твердят нам с экрана.
Меряют взглядом врачи как-то странно…
Света конец что ли, вдруг, наступил?!
Кто же нам, братцы, «свинью» подложил?!
21.11.09

"Свинюшка" из Интернета