Сердце холодное

Михаил Вельвет
Твое сердце мрачное,голубое.
Мое светлое..
Я не с тобой..
Пролетают мгновения
И в городе..
Мне становится без тебя-холодно.
Твое сердце мрачное,голубое.
Мое теплое..
Кому нужней,такое.?