Человек человеку...

Александр Валяев
«Человек человеку - волк».
Но зачем, для чего? Скажи.
В рукотворном не будет толк,
Если в нём ещё нет души.

Всё, что тленно, сотрётся в прах,
Лишь поступки исправят век.
И на жизни своей путях
Просто помни, что ты - человек