Я желаю с тобой по жизни идти

Пикрия Батиашвили
Я желаю с тобой по жизни идти
Cотвори чудо, сотвори чудо!
Я желаю с тобой эту ношу нести...
Сотвори чудо, Сотвори чудо!

Я желаю! мир тесен! И встретимся мы!
Сотвори чудо! Сотвори чудо!
я желаю, ты пой, песни встречной любви...
сотвори чудо! Сотвори чудо!

Я Желаю! И Жизнь без желаний смешна...
Сотворим Чудо! Сотворим Чудо!
Я Хочу в ноябре пусть наступит весна!
Сотворим чудо! Сотворим чудо!

Человек -он, как Бог! Невозможного нет!
Сотворю Чудо! Сотворю Чудо!
В сердце добром твоем пробивается свет!
Сотворю чудо! сотворю чудо!