вот ты, а вот он

Евгения Крамаренко
вот ты,а вот он...
есть одеяло,тишина и ночь
и ваш на двоих спокойный сон
и время,что бежит прочь...

вот ты,а вот он
так тесно связаны,но в тоже время далеки
и ваш такой забытый  разговор
о чем то вечном и большой любви...

есть ты и жизнь во круг тебя ,
она бежит и тянет за собой
и ты бежишь,но иногда
ты окунаешься в его покой...

есть он и его мир,
но не узнать тебе его причуд
есть только ночь ,есть только миг
когда щекой прижмешься ты к его плечу...


есть ты, есть он
и время вам к сожалению не подвластно
и может это ваш последний вместе сон
и ваша ночь-
момент такого дымчатого счастья....


И будет он и будешь ты
разрушит время все, что было на осколки,
воспоминания,моменты,ваши сны
написанные вашими руками  строки...

Растает он,растаешь ты
не будет не чего,все станет невозможным
останутся желания...мечты...
и будет он и будешь ты....но в прошлом...
 

Я так и не успела прочесть Ему это стихотворение....Я написала его Ему днем,а ночью мы расстались....