Печаль

Михаил Вельвет
Мир наш болен,
и все мы больны.
И не видщно конца
этой бездне.
К нам приходят
ужасные вести.
Это отзвук идущей войны,
В чем суть жизни?
В чем смысл бытия?,
Это вечно больные вопросы
может,тот, в ком есть, мудрости россыпь..
Он и знает ответ, но не я..
А мечта, нас монила и грела.
Открывая дверь нового дня.
Голубая, небесная, даль..
Снова манит меня, год за годом.
Но под звездно-немым небосводом
постоянно одна лишь печаль...