Мы не мы

Дац-Ко-Си
Установи на меня звукосниматель,
И Мой мотив сразу же станет понятным,
                Но ты...
Не музыкант,
Не художник и...
Не писатель,

Хотя мог бы им стать, вероятно.

Ты, вобще, отрицаешь своё участие в творчестве,
Ты - Просто.
       -Слишком.
           -Многое.
               -Очень.
                -Хорошо.
                -Понимаешь,
                Но я...
НЕ - "слишком",
НЕ - "хорошо",
НЕ - "просто",и..
Лишь немного "Я",

Поэтому ТЫ меня понимать не станешь...