Оставляю

Зуев Сергей Юрьевич
День пошел на убыль, снова солнце село.
Смотрит на меня сероглазая луна.
Ну зачем ушла ты? Что сказать хотела?
Полюбил тебя я, навсегда.
Оттолкнув надежду, сбросив вниз одежду,
Не смотри на меня сероглазая луна!
Шаг вперед и в бездну, вниз с обрыва прыгну,
Оставляю тебя, покидая себя!