Путанные мысли...

Плачущий Дождь
Все хорошо. Я вновь жива.
Я снова поднялась с колен.
Я не разбилась, не смогла.
Убить себя на радость всем.
Лишь в голове, в моих висках.
Стучит одна, навеки мысль.
 - Я щас живая. Я жива.
Все хорошо. Ты обернись...
Он здесь. Он тут.
Он щас с тобой.
И не нарушит твой покой.
Он будет столько сколь хочешь ты.
Он будет приходить и в сны.
Он будет нежно обнимать
Тебя любить и целовать.
А это все, что хочешь ты.
Чтоб он навеки был ТВОИМ...