Костер

Ирина Дунаева
А их любовь сгорала в пламени костра
Горели крылья ,пахло болью и слезами
И тонкой струйкой вился дым от рваных душ
Сгорала вечность, оплавляясь небесами

А над костром кривлялась исчезая похоть,
И жутким воем возвещала о кончине
С ее клыков стекали капли яда от оргазма,
И обнажалась суть под сорванной личиной

На пентаграммах сна и шабаша вселенной
Разорванная суть спешила к алтарю
Но ,то что жить должно- горело и кривлялось,
Отняв навеки смысл сакрального «ЛЮБЛЮ»